今天,我妈妈出差回来了。我激动得带着冰冰狗在路上去机场接妈妈。
到了机场,月经和我坐在一起,等妈妈。今天的天气很好,和我的心情一样。天空中的鸟小心翼翼地梳理着金色的羽毛。它飞上枝头,看见妈妈,开心地给我唱歌,仿佛在说:“你看是谁。”"
我回头一看,原来是我妈。我冲上去给了她一个温暖的拥抱。她笑着催促我上车,顿时让我妈那张平平淡淡的脸看起来容光焕发。快乐的时光总是那么短暂。
晚上,我给了妈妈花和一张自己做的贺卡。母亲惊讶地看着礼物,感到惊讶。但是,我知道妈妈希望我好好学习,认真做事,改掉坏习惯。这也是我最想送给她的礼物。在新的一年里,我不仅会做这些事情,还会帮奶奶做家务。
这改善了生活方式,增强了独立性。我希望我妈妈今年不要努力工作。谢谢你照顾了我八年。