说干就干,我准备好了做贺卡的材料,立即“开工”。我先剪了个爱心图形,在上面画了许多漂亮的图案,还画上了您那可爱的笑脸,我一丝不苟地剪着、画着。最后只剩下写祝福语,于是,我把心里对您的感谢都写了下来:亲爱的妈妈,谢谢您一直以来对我无微不至地照顾。您就像黑夜里的一盏明灯,为我照亮前方的道路。千言万语只汇成了一句:妈妈您辛苦了,我爱您!”祝您节日快乐,身体健康。一张精美的贺卡大功告成了。我又给妈妈买了一个小礼物,并用五颜六色的包装纸包上。
当我把这个礼物送给妈妈,对妈妈说:“妈妈祝您节日快乐!”的时候。妈妈大吃一惊,激动地都说不出话。过了半天,妈妈摸摸我的头,把我抱在怀里说:“紫嫣,你真是个好孩子。其实,妈妈并不需要什么礼物,只希望你能快快乐乐地成长,好好学习,这就是给妈妈的最好的礼物。我笑了,妈妈也笑了。
祝我最亲爱的妈妈节日快乐,也祝愿全天下的妈妈节日快乐!