爱父母的作文400字
有一种爱,从我们生出的那一天起就伴随着我们;从嗷嗷待哺待蹒跚学步;从玩耍
学习到为人处世,我们健康成长的每一步都凝聚着父母无穷无尽的爱。这种爱无微不至,永恒不怠!
把危险甚至死只留给自己,把安全和生的希望留给自己的亲生骨肉,这是天下父母伟大无私的选择,他们是世界上最爱我们的人。
谁言寸草心,报得三春晖”这句感恩父母的一句诗句,让我们从了解开始,努力做好自己,少让父母操心,尽力为父母分忧。
我们的生活中,点点滴滴,无不浸透着父母的爱。我们成长的每一个脚步,无不凝聚着父母的心血。用心去感受,你就会发现,父母的关爱无微不至,永恒不息。关切的话语,鼓励的微笑是爱,不倦的唠叨,严厉的批评,逆耳的忠告同样是爱!有些爱,我们可以看得见,而更多的爱,需要我们用心去感悟!
父母对我们只有无私的付出,不求点滴的回报。对于爱,我们应该去珍惜这种关爱用心去回报,因为这本身就是我们生命中的一种责任。
我们的健康快乐的成长是父母最大的心愿。记住:父母的叮咛与教诲,做好自己,让父母少一点担心,多一点放心,是我们对父母最好的回报!