描写父母的爱的作文
父母给予了我的生命,也给予了我爱,父母的爱是无私的,那样伟大。是父母的爱让我幸福、快乐、是父母的爱让我健康成长。
记得在暑假的时候,我在小区里玩一不小心把头磕破了,爸爸知道了立刻送我去医院,虽然爸爸今天有一个关于自己工作的饭局,但是爸爸还是毫不犹豫的送我去了医院,因为我磕的太重晕了过去。经过爸爸体贴的照顾我,我很快的醒来了。
当我醒来,看见爸爸在一旁细心的照顾我,我感动的快要落泪了,爸爸一见我醒来
高性能的不能用语言来形容了,我问爸爸;"爸爸您今天不是有一个关于宁工作的饭局吗?”爸爸轻轻的告诉我“只要你没事爸爸宁肯不要这工作了”。我的眼睛湿润了。父母的爱是无私的,让我们好好珍惜这无私的爱吧。