写父母的爱作文300字
父母的爱,不是就是表扬你、鼓励你,奖励你的时候存在的,在批评你,惩罚你,的时候也是有的,父亲母亲对我们做的一切事都是为我们好,我们要让父母省心。
在我受伤的时候,我一般不让我妈妈知道,因为我妈妈一知道,就说:诶呀,疼不疼呀,你这孩子,我不想让妈妈担心,所以一般不告诉妈妈,但是,从这些事上面,我感受到了妈妈对我的爱,母爱。
有一次,我跟妈妈、周妈,他们一家人去了桂林,我们在那里玩得很开心,有一次,我跟多多因为言语不合就打了起来,等我们停止的时候,我被打得留鼻血,(因为他是一个初一的学生)当时周妈,追着多多打,我妈妈,让周妈别打了,让我们自己解决,我们两个都不敢造次了,我就跟在他们后面。
父母的爱,是世界上无人可以替代的爱,父母的爱,是独一无二的爱,父母的爱,是世界上最伟大的爱。