记得在我七岁的时候,我正在家里做作业。外面雨哗哗的下着雨,好久也不停,天空朦朦胧胧,什么也看不清。
已经七点了,我很饿了,看看外面还是下着倾盆大雨,就想:妈妈能回来了吗?因为雨下得太大了,车已经不出来了。过了一会儿,有一个模糊的身影走进小区,心想:那是妈妈吧!心里盼望着,那一定是妈妈。不一会儿,门铃响了,一看真是妈妈。妈妈被雨淋成了落汤鸡,妈妈进屋马上换衣服,不一会儿就做好了饭,吃着饭时,妈妈还问我:“饿着了没有?”我说:“没有。”
记得还有一次,是在我七岁半的时候,那时我感冒了,是在半夜一点多的时候,妈妈非常着急。因为我烧到了四十度左右,那时我家离医院有三四里地,妈妈背起我就象医院跑去,经过检查我是扁桃体发炎,又打针,又吃药,过了几天,我病好了,妈妈却累瘦了。
每当回想起妈妈对我所做的一件件事情,都包含着对我的爱,我爱我的妈妈。