父母无私的爱作文
无私的爱是什么?是给予别人的爱......
母爱:我所知道的母爱是一种关心又严肃的爱 。星期一早上,妈妈很早就起床了。然后,忙完了所有的事,就叫我起床上学并关心地说:“宝贝,再不起床就要迟到了!”这一次,就是妈妈对我的爱,一次无私的母爱。她可以给别人?怎么给我?我真幸福!
父爱:我所了解的父爱是一种利索又严格的爱。星期二早上出门时,我爸爸送我,我忘了戴红领巾。爸爸严格的对我说:“下次记住!别再像这样了。”这一次,就是爸爸对我的爱,一次无私的父爱。他可以给别人?怎么给我?我真享受!
还有一次,爸爸妈妈一起来接我。在那次蒙蒙细雨中,爸爸手中拿着一把只能“装”两人的雨伞。妈妈手中还拿着一把小伞,着急地在找什么。我放声大叫:“妈妈爸爸!我在这!”于是,我急忙奔跑了过去,投入怀抱......
我觉得我的父母是世界上最伟大的父母!因为他们给了我一个美好的礼物:让我来到这个世界!