父母无私的爱作文
父母的爱是无私的,像一把大伞,时时刻刻呵护着我。
记得那一年冬天,我上学时围巾和手套都忘记带了,就在放学的时候,天空忽然下起了鹅毛大雪,我心想:这可怎么办呀,肯定要挨冻了。我怀着焦急的心情向校门外走去。就在这时,我听到了非常熟悉的声音璇璇。我一抬头,看见了站在风雪中的妈妈,妈妈的脸冻得通红通红,手里拿的正是我的围巾和手套。我急忙跑到妈妈面前,妈妈赶紧把围巾和手套递给我,轻声说:孩子快戴上,别冻着。我的眼睛湿润了。
爸爸就像一座伟岸的大山,总是默默地关心着我。记得有一次,我的肚子一阵一阵的痛,爸爸当机立断抱着我去看医生,屋外风雨交加,只见爸爸把雨衣的一大半都披在了我的身上,自己却淋着雨,后来我的病好了,爸爸却因为淋雨而病倒了。
父母的爱真是伟大,我一定要好好学习,用好的学习成绩来报答我的爸爸、妈妈。