父母无私的爱作文
读了《感动小学生100个故事》后,我被深深地感动了!在我的记忆里父爱是沉默的,母爱是细腻的。当我读完关于爱的故事后,我又深深地感受到,世界上还有哪一种爱是无私的话,那就是父母对儿女的爱。《骇世亲情》是一个感人的故事,故事是这样的:在一次巨大的泥石流灾难中,全村的人都死了,只有一个小女孩活着,她是站在她爸爸妈妈用身体搭起的人梯上才得以生存的。她的盲人父母用生命换来了她的生存。
读完后,我恍然大悟:在这个世界上,除了我们的父母,还有谁能像他们一样无私地为我们倾其所有呢?从牙牙学语到入校求学,我们每一个成长过程都紧紧楸住了父母的心,他们为之高兴,为之忧虑,甚至整日整夜的睡不着觉!家是温暖的港湾,家也是呵护心灵的庇护所!谁言寸草心,报得三春晖!我一定要爱我的父母,做一个懂事又听话的好孩子,不辜负爸爸妈妈的一片苦心。长大后,好好孝敬他们。因为,爸爸妈妈为我们付出的太多,太多了!