父母无私的爱作文
在我们家这个大家庭中,我最喜欢的妈妈了。因为她给我了许许多多无私的爱。
昨天晚上,我正练着琴,突然,我觉得头晕极了。我不由自主地趴到了床上。妈妈看见了我,赶紧跑过来,焦急地询问我:“怎么了,哪儿不舒服吗?”我半天没说出话来。妈妈搂着摸着我的额头,又拿出一个温度计夹在我的胳膊下。她拿着洁白的毛巾,擦了擦我发烫的身体,对我说:“睡一觉就好了。”说完,我就睡了过去。当我再次睁开双眼时,我看见妈妈正在陪在我的身边。她那双眼睛里饱含着对我无私的爱。
在我成长的道路上,我遇到过许多困难与不解。而妈妈也给予了我许多援手与无私的爱。在我幼小时,她给我无私的爱是温暖的呵护。现在,她给我无私的爱是深刻的教育。在我成年时,她给我指引成功的道路!