父母无私的爱作文
在生活中离不开妈妈,就像我们离不开大自然母亲一样,因为她给予我们很多很多。
母爱是无私的,如同指路牌,让我走向正确的道路;如同一条船,让我向正确的方向前进
每个孩子都有自己的妈妈,每个妈妈都用自己的方式呵护着自己身上的一块心头肉,我的妈妈是慈爱的,也是严厉的。
每天晚上,妈妈总是说:“早一点儿睡觉。”我总是抱怨地想:为什么每一次都要让我第一个睡觉。最后又想了想,觉得妈妈让我早一点睡觉是因为我的眼睛快要近视了,妈妈想让我的眼睛早点得到休息。而且妈妈每一次都是为了我好,默默地付出着。
每天晚上,直到妹妹睡着的时候,我的妈妈才开始睡觉,睡得很晚。中午放学,妈妈接了我,总是亲切地问我中午想吃什么,做可口的饭菜。
母亲的爱是无私的,也是细腻的,时时刻刻围绕着我们。