父母的爱作文300字
父母的爱无处不在,在我成长的过程中,爸爸妈妈不知给了我多少无微不至的关怀,他们对我的爱是说也说不完,道也道不尽。
妈妈的爱是温暖的。有一次,我生病发烧38度左右,当时,我感觉非常难受。妈妈看着我痛苦的样子,心里十分难受,急忙把我送到医院,又是挂号,又是打针,又是拿药,又是弄水,忙得不亦乐乎,累得满头大汗。尽管这样,妈妈还是问长问短,问寒问暖。看到妈妈辛苦的样子,我在心里想:妈妈呀,妈妈,你对我太好了,长大后,我一定要好好待你。妈妈就是这样一直忙到我的病好为止。
爸爸的爱是严格的。记得有一次,我在语文测试中考了88分,爸爸看了看我的试卷之后,一巴掌打过来,打得我哇哇大哭。爸爸说:“哭什么哭,你只知道贪玩电脑,不好好看书。少壮不努力,老大徒伤悲。”当时,我不懂爸爸的意思,非常生气。后来才知道,爸爸的严格也是一种爱,这种爱是别人无法代替的。
爸爸妈妈对自己的爱是说也说不完,道也道不尽。我爱我的爸爸、妈妈!