父母如山,首先是一种存在,一种骄傲的存在,父爱如山,归根结底是一种积聚,一种爱的积聚。父爱如山,如山的父爱是在儿女成长过程中一点一滴滴累积而成的:如山的父爱是一种力量,支持着儿女的一生。父爱如山,是一座不倒的山,永远的矗立在儿女们心中,永不忘记。
小时候,妈妈说我睡姿很难看,睡觉时不但会滚来滚去,还会脚不停的踢,似乎有个大坏蛋跟我战斗似的,但我觉得很奇怪,如果我睡觉真会动,那为什么每天早上起床时被子整整齐齐的盖在我身上,并没有掉,按道理说,被子是不在我身上啊,而在地上啊,我便去问妈妈,笑笑的不回答我,越不告诉我,我便越想知道为什么,于是,我心中一计,想了一个好办法。
夜深了,我躺在床上不让自己睡着,我想看看到底是怎么回事,10点,11点,我困的不行了,我把被子放在身上,昏昏睡过去了,第二天发现还在我身上。这时发出了声音"孩子他爸,今天那么晚了,就不要去了吧"只见妈妈说道,我竖起耳朵听:万一感冒怎么办。"接着,传来了走路的声音,“噔噔噔,"啪"门被打开了,只见爸爸走过来,我连忙闭上眼,装着睡着,还是偷偷的看着,只见爸爸有力的手把我抱起来,一手抱我,一手拿着被子,把我放回床上,又轻轻的把被子放在我身上,慈祥的看了我一眼,便走了,我非常感动,爸爸竟然每天都来帮我整理被子,虽然这是叫微不足道,但我永远的记住了………
父爱多么伟大,此,我对父亲说"谢谢"。