人们常说:父爱如山,母爱如海。是的,父母的爱是世界上最伟大的爱,父母的爱是不动声色、深藏不露不啥善于利用语言表达的。父爱如同高山一样给我坚强的依靠;而母爱是温暖的,柔情的,如同大海一样宽广,深不可测。父母的爱是我们生活中不缺少,无法替代的。
记得前两周我感冒了,吃了一天的药病情一点没有好转,我感到连走路的力气都没有了爸爸妈妈见我这样可着急了。第二天,爸爸一大早不到7点就去儿童医院挂号、抽血、缴费……医院里面人山人海到处都是带着孩子看病的父母。
一直折腾到下午三点,我终于挂上了点滴,第二天是星期天,妈妈按照医生的交代让我在家里吃药。本以为星期一我就可以上学了,可到早上我才知道我的小腿疼的无法走路,更别说上学了。再次去了医院,医生终于确诊我得了一种连妈妈以前冷听过的一种病,叫舶肌炎。于是,爸爸一直背着我,妈妈来回不停的排队。
爸爸妈妈,谢谢您们给予我呵护与温暖;谢谢您们给予了我悉心的照顾;谢谢您们给我幸福的生活。
爸爸妈妈,如果我是花,你们就是园丁;如果我冷了,你们就是我的棉袄、棉被;如果我是青草,你们就是阳光。
爸爸妈妈,我好像一朵花儿,一朵娇嫩的,还没长大的,刚冒出土的及几片绿叶的小牵牛花,而你们则用雨露滋润着我,呵护着我,温暖着我。总有一天会开出艳丽的花朵来报答您们的。