父母的爱作文300字
五岁那年,我和爷爷去菜地,爷爷干活,我在那玩。回家的路上,我对爷爷说:“咱们比赛看谁先到家。”话一说完,我撒腿就跑。结果,我跑得太快摔倒,把左胳膊摔骨折了。爷爷赶紧给爸爸打电话,爸爸接到电话马上赶回来,把我送到医院。医生给我接骨头时,我疼得哇哇大哭,爸爸也急得出了一头汗,连看了几次都没看好。爸爸妈妈急坏了,赶紧找车把我送到了洛阳正骨医院。
在住院的日子里,爸爸妈妈每天陪着我,他们找医生、买药、买饭,忙得团团转。后来听妈妈说,我被送进手术室里的两个多小时,爸爸妈妈一直站在外面等着,有椅子也坐不住,妈妈由于心疼和担心我,不停地在流眼泪。在爸爸妈妈的精心照料下,我的伤好了。
现在每次看到胳膊上留下的疤痕,就想到爸爸妈妈对我无尽的爱。