父母对我们的爱作文
父母的爱是无私的,父母为我们做过许多事,比如:洗衣服,我们生病了父母带我们去看病,遇到困难给我们指导,接送······让我最难忘的是妈妈来接我放学。如果想看的话就和我一起来看看吧!
傍晚放学的时候,天空乌云密布,而且还在打雷,不过一会儿,就下起了倾盆大雨,那雨点儿就像一颗颗黄豆那么大,落到了地下。我看见窗外在下大雨,我想起了:今天在下雨,我没带雨伞,要怎么回家呀!况且妈妈还在上班,要迟点回家,不能来接我,要怎么办呀!过了一会儿,老师要讲的内已经讲完了,就放学了,学校里的同学都快要走完了。就剩我一个人了,心想:怎么办,学校里就只剩我一个人了,我要怎么办。过了一会儿,我看见学校门口有一个熟悉的身影,我一看,原来是妈妈请假来接我了。走在大雨的路上,妈妈偷偷地把雨伞移了过来,我看见妈妈的肩膀都湿了。
这就是父母的爱,爸爸妈妈我爱你们!