父母对我们的爱作文
“世上只有妈妈好……”唱着这首歌,我想起了我的妈妈和爸爸。
记的有一次,我和我们班的同学尚珂欣玩,当她跳过去让我跳的时候,我把膝盖噔开了裂缝,我当时哭,膝盖还流着血,可是我一直隐瞒到了放学,连老师和家长都不知道,突然,我想去小便,在走的途中,又突然碰见了我的叔叔,叔叔说:“你的膝盖怎么了?”我说:“没什么!”叔叔就是不信,所以就把我的裤子挽起来,“啊!”叔叔吃惊的说,“你的膝盖怎么有一个裂缝呢?”叔叔又问。我把事情的来龙去脉告诉了叔叔,叔叔知道后,连忙给我的妈妈打电话,妈妈也在走的途中很着急,到了学校,妈妈和老师都看见了,看完妈妈赶忙带我去了医院,让医生给我包扎,包扎好了,又问医生给我配了药,配完药我们又回了家。
还记得有一次,我的身上起来些疙瘩,爸爸从工作的地方回来,以经12点多了,可是,爸爸看见我起来的疙瘩,不顾一切的给我去买往身上抹的药,买回来了,我看见爸爸那着急的心情,我情不自禁的哭了,这件事真让我感动!
我要用我的实际行动和优异的成绩来回报父母!
我体会到了,父母的爱是无私的、博大的、伟大的!