父母对我们的爱作文
父母的爱是无私的,从不索取任何回报,正如一句名言:父母对我们的爱像路一样长,孩子对父母的爱像筷子一样短。爸爸妈妈是我们长大后的好朋友。然后,我会讲我和我爸妈的故事。
在我气馁的时候,妈妈是个好帮手。当我数学考不好的时候,我心想:回家一定要被妈妈训斥。但是,当我给妈妈签试卷的时候,我低头怕被妈妈骂。然而事情并没有我想象的那么糟糕,妈妈只说了一句话:没关系,这次考的不好,下次继续努力,争取下次考的好。我听着妈妈的鼓励,心里充满了一股巨大的力量,仿佛要喷出来一样。真的是&其他;努力是有回报的。啊,我下一次数学考了90多分。我妈妈在这次考试中占了一半以上的学分。妈妈的鼓励是生活中不可缺少的。有了鼓励,我才有信心。
谢谢爸爸妈妈,给了我这么多。以后我会好好报答你的。为我付出这么多,我会好好报答你的。