父母的爱初中叙事作文550字
我们每个人都在父母那双温暖的手长大,当你生病了父母就是我们的医生,当你拿到了好成绩就是激动的眼泪,当你准备考试有了一个又一个的烦扰父母就是一杯热茶;我们在哪父母的爱就在那。
我的妈妈是个慈祥的妈妈,记得有一次,我发sha了身体软绵绵的一点力气都没有,妈妈在旁边见我脸色通红就问;“你怎么了”?我回答说我很不舒服。
妈妈见生气不妙就急忙拿出体温计在腋窝处量了量,然后大惊失色地说∶‘39度’﹗你发高sha了。妈妈立马穿好衣服背着我跑出了家门去到医院。妈妈在跑的时侯脸上的汗水使我感动不已。
到了医院医生就说;“你儿子发sha太高需要打针。”我非常害怕就拼命挣扎,妈妈努力去阻止我的哭闹,医生就把针扎进了我的小屁屁里面,我大哭了一场。过后妈妈一边安慰我,一边把我靠在她的腿上睡着了。我醒来后看见我已经回到家了,妈妈在我床边睡着了。我不敢翻身,因为我怕吵醒她。此时我才知道妈妈的爱是在无私的。
我爸爸是个善良的好爸爸,一次旅行我们在山顶上游玩,突然天空下起了大雨,爸爸为了不让我淋湿,就把他的衣服脱了披在我头上。还有一次让我挺感动的,我考试那次考sha了,我害怕爸爸会责怪我。但是这次爸爸不但不责怪我而且还鼓励我要我努力加油,争取下次考个好成绩。他真是我的好爸爸。
我能有这样的好爸爸和好妈妈,我感到十分的幸福!