给父母的作文
亲爱的父母:
您们好!
我一直都想告诉你们这件事,因为它已经在我的心里沉睡了一年多了,给父母的一封信300字。今天,我鼓起勇气些这封信决定告诉你们俩。
那是去年的期末阶段,我看着同学几乎每天都有零花钱,而自己却没有,心里非常伤心。于是,一个"偷"钱的念头便出现在我的脑海中。强烈的念头让我不得不去再看一眼同学那得到钱的样子。我决定了。以后每天早上,我都乘着你们不注意时,偷偷地打开储蓄盒然后拿出一元钱。这样,一连几天,你们都没有发现。而且还给了我一些零用钱。可我拿到这零用钱,心里是忐忑不安。讲吧,肯定要被挨打,不说呢,又对不起胸钱的红领巾。但是,我放弃了这个机会。
今天,我不想再欺骗你们了。所以给你们写这封信,因为我想做一个诚实的人。
祝你们健康!