妈妈对我们的爱是无处不在的,无论是哪一件事,都透露着妈妈对我们的爱。
记得有一次,我非常想要一个沙包,我就缠着妈妈,让她给我缝一个沙包。在妈妈早上快上班的时候,她终于答应了。我很高兴。
晚上,妈妈迈着沉重的步伐回来了,我完全没有顾及妈妈疲惫的身影,就让她赶紧给我缝沙包。妈妈拿起针、线缝了起来。我突然觉得妈妈变得好瘦小。妈妈的手一不小心被针扎了一下,妈妈却没有说话。只是认真地缝着。
看着妈妈头上的白发,有着裂缝的手指在针线中缝来缝去。妈妈缝了很久,终于缝了一半,已经很晚了,妈妈说:“明天再给你缝。”她铺好了床,倒头就睡着了。
第二天,妈妈匆匆吃完饭就去上班了。晚上妈妈回来了,吃完饭后,我看见妈妈很想早点睡觉,可她还是坚持要把沙包缝完。因为过了这一天我就要往学校走了,妈妈怕我到学校里没有沙包可以玩儿,所以就这么晚才睡觉。
第三天,我带着沙包到了学校,我和同学们玩儿的可开心啦!妈妈为了我能玩儿的愉快,不顾自己的身体,妈妈那么辛苦的上班。下班后还要给我缝沙包。我知道妈妈爱我,妈妈对我的爱是无限的,无论是小事,还是大事。