优秀父母作文
在这几年里,父母为我付出了许多心血,如:他们在我生病的时候关心我,他们在我不高兴的时候,能哄哄我,让我开心,在我要考试的时候,他们帮助我复习,还能在我的生日那一天送给我礼物……
最感人的一次是,有一年冬天,我生病了,当时我发烧到四十度,当时正好没有车,爸爸妈妈就一直背着我在雪中走,一直走了一个多小时才到达儿童医院,打完针了,爸爸妈妈背着我走出儿童医院的时候,我看中了一个玩具,当时我就特别想要那个玩具。 之后上了公交车,就迷迷糊糊地睡着了。到了第二天, 在我的床头发现了这个玩具。我非常高兴,就问妈妈:“这个是不是您买的?”妈妈说:“可能是圣诞老公公吧。”我感到非常奇怪,后来才知道是妈妈偷偷回去买的。我听到了这个消息十分感动。
爸爸妈妈“我爱你!”