给父母的作文
新年的钟声敲响了,我们又迎来了新的一年。此刻,我要给父母亲一个怎样的礼物呢??
在外出差的父亲刚回来,我要给他一个惊喜。有了!我灵机一动,计上心来。于是,我拿来脚盆,倒上热水,找来肥皂,拿来毛巾,放上板凳,一切准备就绪,就等爸爸的到来了。“咚,咚”,门响了,爸爸回来了。我急忙神秘地对他说:“爸,我要送给您一个神秘的礼物。”爸爸还不知道怎么回事,就被我拉到脚盆旁了。我说:“请您坐下。”我卷起袖子,正要给爸爸脱袜子,一股怪味钻进我的鼻子里,“天哪,这是什么味呀,可臭死我了。”不禁用手把鼻子捂住。这时,我看了看爸爸,他只是尴尬的笑了笑。我马上动手,把爸爸的脚浸在水里,轻轻地撩着水,给爸爸一边洗,一边按摩。我感觉爸爸脚底下的硬皮软多了。在看爸爸眉头一下子舒展了许多,仿佛在享受。,说实话,那时我真有一种满足感。接着,我给爸爸脚上打香皂,洁白的小泡泡满脚都是。啊,真香!“爸爸的臭脚又变成香脚了!”我有趣的说道。父女俩笑成一团,真的,我从没见过爸爸这么开心。我想:这恐怕是天下子女献给父母最好的礼物了。