父母作文
我有权利选择任何东西,却没有权利选择父母。我有权利选择早餐吃面包,有权利选择午餐吃面条,有权利选择晚上吃烧烤……但,我却没有权利选择爸爸妈妈。
爸爸的工作好忙,常常不能在家陪我们吃饭、玩耍,爸爸也是一有空就问我,爸爸是不是老了?我总是笑着摇摇头。妈妈自从生下我后,身体就一直有点胖,只要一有空,妈妈总是问我,我瘦了没有,我有的时候说没有,有时说瘦了。我是这样认为的,爸爸一点儿也不老,很年轻,也很帅,妈妈一点儿也不胖,跟平常人一样,也一样很漂亮。
没错,就像妈妈常说的:人有权利选择任何东西,却没有任何权利选择我们的父母。