父母作文
记得有一次在我五岁的时候,父母为我做饭,而我呢?却因为父母所做的饭菜不可口而大哭大闹,甚至把盘子摔在地上。父母也不责罚我,反而又重新为我做了一顿饭。
还有一次,妈妈为我买来了彩笔,而我却拿着彩笔去到处乱画,让妈妈手忙脚乱的去收拾。虽然是这样,这样但妈妈却没有骂我,而是为我很细心的讲道理。让我以后不会再犯同样的错误。
妈妈给我买来玩具,而我却只有三分钟热度。玩了没多久就不玩了。还有更过分的是在我玩完了以后还总喜欢把玩具给“肢解”了。玩具被拆得七零八落,散得到处是。经常看到这一个胳膊那一个腿的。
但是每当我犯了严重错误时,妈妈总是很严厉的批评我。
那一次是我同学约我去公园玩,玩着玩着就忘了时间了,回家时就已经很晚了,妈妈问我:“你去哪里了?”本来是去公园的,而我却说是去同学家学习了。结果不知妈妈怎么知道的,把我狠狠批了一顿。
妈妈,如果没有您的教诲,也不会有我的今天。虽然我以前很顽皮,但是我一定会改进自我,让您为您的儿子感到骄傲感到欣慰。因为您的儿子已经长大了。