父母作文
今天我就给大家说一说我眼中的父母。
我的父母是十分开明的。记得二年级的时候,学校开办的乐团开始招生了。爸爸妈妈先征求了我的意见。在我同意的情况下,才帮我报了萨克斯。我小时候也学过小提琴,可是因为我对小提琴不感兴趣,所以不爱学。爸爸发现后,赶紧退了小提琴班。不像别的家长那样,孩子没有兴趣,还强迫孩子学。
我的父母是有诚信的。有一次,爸爸答应我如果考试得了100分就给我买一个新书包。半个多月过后,成绩出来了,我果然得了100分。爸爸二话没说就带我去买了一个带有奥运福娃标志的新书包。
我的父母十分注重培养我的好习惯。记得我还是三四岁的时候,爸爸妈妈常常带我去公园玩,吃完冰棍后他们一定让我把棍和纸扔进垃圾筒里。有时候骑车带我吃羊肉串,找不到垃圾筒,爸爸妈妈就让我小手举着钎子,有时要骑好几条马路才能找到垃圾筒。爸爸妈妈对我的这些要求给我留下深刻的印象,直到现在只要有垃圾,我都会把它捡起来扔进垃圾筒里。父母的教育使我养成了保护环境的好习惯。
我的父母对我的影响还有很多很多,这里不能一一列举,你觉得他们怎么样呢?