父母作文
父母的爱是伟大的。如果说母爱似海,那么父爱如山。父母的爱是在我伤心难过时给的一个温暖的拥抱,父母的爱是在我跌倒挫折的时候送上的鼓励,父母的爱是在我骄傲自满时浇下的凉水。
小时候,我和妈妈去公园玩,我跑着跑着不小心摔倒了,磕破了膝盖。妈妈从后面赶紧跑过来,速度很快,像风一样。她小心翼翼的将我扶起,并帮我拍去身上的泥土。我看见妈妈脸上露出了紧张的神色,她对我说:“孩子,你没事吧!疼吗?”我说:“没事,不疼!”虽然我嘴上说不疼,但心里还是很疼的。身材瘦小的妈妈把我背回了家。
爸爸妈妈谢谢你们对我的呵护,我爱你们!