写父母的作文
当你还未足月坐在婴儿的童车上时,父母是你童车上永远的发动机,虽不比机动车那么快,但这却是你幸福生活的开始。此时他(她)推着你缓缓前进,此后他(她)将为你的人生付出自己最最深情的关爱和最最精心的呵护。给与你一个幸福的家幸福团圆的家。无论他(她)是贫贱还是富裕,你的一生将跟随他们直到永远,因为他们将是最爱你的你父母。从哇哇落地的婴儿到年轻力壮的青年,你的父母将要付出多少心血和汗水。当你被别人欺负了,你首先想到的是你的抚摸,因为只有在哪里才能够得到你想得到的安慰。每当考试没考好时你最先想到的还是父母心为你就饿得非常的惭愧,觉得对不住整天为你操心,为你努力的父母。但是父母却从未把你怎么样,而是鼓励你,激发你去前进去努力探索你还未懂得谜。从而你就得到了想要的鼓舞着更是一种心灵的安慰。 如今在各类杂志、报刊上关于父母为了孩子而不顾一切的感人肺腑的故事已经随处可见。如:《地震中的父与子》、《火车下救子》等等,这一件件体现真情的故事使人为之震撼,更是全天下所有的子女对父母有了更新的认识和了解。父母是我们童车上永远的的发动机,更是我们人生永远的鼓励者和支持者,我们要尊敬父母直到永远。