今天,我和爸爸去水源山公园游玩。
我们正玩的开心的时候,老天好像要故意捉弄我们似的突然下起雨来,俗话说“一场秋雨一场寒。”早上我们从家里出来的时候还是阳光明媚,白色的.t恤外面只穿了一件薄外衣,看着我冻得直打颤,爸爸紧忙把衣服一脱,披到了我的身上。爸爸的衣服好大好温暖。顿时,我心里涌起了一股爱流。回家的路上,爸爸一个劲儿的问我冷不冷,我心想:有爸爸的衣服温暖着怎么会冷呢?爸爸只穿件t恤衫,我担心的说:“我不冷,您冷吗?爸爸。”从爸爸打颤的声音中,我能感觉到爸爸很冷。看着爸爸冻得发紫的嘴唇,我流下了幸福的眼泪。回到了家,爸爸吃了两粒药,躺在床上,盖着厚厚的棉被就睡了。
看着爸爸,我有一种想拥抱爸爸的冲动,一股暖流涌进我心里,我知道这就是温暖的父爱。