给父母的作文
爸爸妈妈让我如何感谢你当我走近你的时候,我原想得到一片树叶,你却给了我整个森林;我原想捧一簇浪花,你却给了我整个大海;我捕捉一缕春风你却给了我整个春天。
是谁,在我孤独时,带来了热情;是谁,在我无助时,带来了拥抱。是你们,我的父母。我又该如何感谢你们呢?你们给了我生命含辛茹苦地将我养大,供我上学。我怀着一颗感恩的心,一步步地走进你们的内心,你们的内心,像泉眼一般,不断地涌出对我的爱。
不论我的父母怎么样,不论他们有多平凡,我都会怀着一颗感恩的心,感谢他们对我所做的一切。我要继续努力,不辜负你们对我的期望。因为我明白,只要是我的出彩比能够报答你们。谁言寸草心,报得三春晖父爱如山,母爱如河父母对我的情谊,恩比山高,情比海深,千言万语也难以表达父母对我的爱,我们要孝顺父母,用实际行动去证实。
父母是我们的避风港,是我们的温暖巷。我们也要努力奋斗,长大后,为父母撑起一片蔚蓝的天空。感谢你们,我的父母。