亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
记得在一个下雪天里,我由于穿得少,你们冒着严寒给我送厚衣服时,我嘴上虽然没说,但我心里特感动。过后我在宿舍里,夜深人静想家时,一想到这我就偷偷的流过好几次泪。
还有一次,我在学校里发烧了,你们接到老师的电话,不管天有多黑,骑着摩托就赶来了,看见我在医院打针问:“想吃什么姑娘!”你们知道我为什么说什么也不想吃吗?其实我心里知道,你们挣钱有多么不容易,我只能为你们做这些。
对你们我心里有说不完的感激,有说不尽的爱。这一切完全是你们给与我的太多。
可是我在学习上总是不争气:
第一次月考的时候,成绩非常优秀,你们还夸了我一番,让我别骄傲下次再提高点。我满口答应了,谁知第二次考试落后了六名。我知道这成绩伤了你们的心。是我食言了。答应父母的是没有做到,我内疚极了。数学题简单却没有及格。你们看过成绩,嘴上虽说下次一定要努力,虽然没有一句批评,但我的心像针扎一样难受。其实我知道你们心里也不开心。只不过没有外漏罢了。
马上期末了,我带着对你们的愧疚,继续努力争取考一个好成绩,不让你们失望的!