感谢父母的作文
我们生长在这五十六个民族里面,都是父母对我们的希望,父母的爱让我十分温暖,父母的爱让我学会走路、说话,父母的爱让生病的我好起来……
在这个星期的一天,我突然感到难受,头痛,父母让我量体温,看看是不是发烧,还时不时用手摸我的头,量完体温结果我发高烧39度多,我既不想吃饭也不想干什么事,父母哄我吃饭,真让我时不时的感到父爱和母爱太伟大了,虽然我平常做错事时,父母打我,但我知道这是为我好,在这件事上我感到十分幸福,开心、高兴,在我不愿意吃饭的时候母亲就喂我吃,在吃药时,我不想吃退烧的药,而父母不愿意,因为我怕苦,然后父亲说“你快点吃,我给你拿冰糖去”在父亲这样关心下,我好不容易把药吃下了去,平时觉的父亲不是很关心我,但在这次我发烧时,父亲非常关心我,父母对我的关心和表达不出来的一种爱,我会永远记住,不会忘记的。
谢谢父母,我会好好学习,长大报答你们对我的恩恩爱爱。