父母的作文
现在的我是一个不怎么懂事的学生,我只会弄父母们伤心,弱小的我在父母们的成长下培养长大。我不怎么懂得去照顾弟弟的我很失败。
白天,妈妈在努力地工作,也是为啦我们俩的生活而感到辛苦,我每次问妈妈,‘妈妈,你累吗,我来帮你吧。’而妈妈却说,‘不要啦,你快去玩吧,大人的事情你不要管啦,到你长大啦就会明白的啦。’我那时候还小,不懂得是什么意思。
晚上,父亲在村里要等到很晚才可以回到家里吃饭。我在父母们的笑容里长大。
我在这里告诉所有做爸妈的儿女的人,我告诉你们千万不要让父母们不开心一哟。