父母的作文
生活中,不管有什么大事小事,都有父母的参与。
有人说,父母啰嗦,那是父母对你的爱,是父母给予你的关怀。
有人说,父母暴力。那不叫暴力,是父母想你成才。
近期,在我们学校里,发生了一件事。
开学第一天,这位同学来上学,这位同学的父亲帮他把床铺收拾好之后,就开车回家了,可在回家的路上这位父亲发生了车祸,同学非常伤心。
这时,没有父亲关怀的他会怎么样?以后上学,他家里的母亲怎么办?他不能辍学,因为他的父亲为了让他上学,才被这场车祸夺去了生命。他只有多学知识,才对得起他父亲对他的爱。
想一下,这是单亲死亡的表现,那双亲呢?所以我们要好好学习,用我们的爱,来回报父母对我们的爱。