父母的作文
今天看了一部漫画,震撼了我的心,同时也让我感到难过。在这部漫画中,有一位年轻的母亲,她非常爱她的孩子,并尽一切可能照顾他,但多年后,她的儿子长大了,找到了一份好工作,但只让她妈妈吃剩饭。
我觉得这部漫画讽刺了社会上那些不懂得孝顺父母的人。当我们从母亲的怀抱中出生时,母亲和父亲就成了照顾自己和独自成长的责任。我们有吃的有穿的有学的,都是父母创造的。当一个人从一个会笑的孩子变成一个能站直的成年人,这背后默默支撑自己的是他的父母。
我国是一个有几千年历史的文明古国。尊老爱幼是我们每个人都必须遵守的传统美德。我们应该永远记住对父母的孝道,把感恩作为人生的一堂必要的课。我们应该永远记住它,永远不要忘记它!