我的父母作文
每个人都有关心你的人,我也有,那就是爸爸和妈妈。
自从我刚出生,你们就把一切的关爱都播撒在我的身上,热了,你们给我摇扇;冷了,你们给我加衣;感冒生病了,你们就无微不至的照顾我。
妈妈,您是这个家最重视我成长的人,在我稍懂事开始,您就在我幼小的心灵里播种文学的种子,让我听故事,陪我做游戏,教我认卡片……5岁那年,为了让我各方面素质全面发展,所以您就让我参加了钢琴的学习,可是练琴是件苦事情。刚开始几年,我还饶有兴趣的学着,可后来,曲子越来越长,越来越难,再加上每天晚上都要练习一个小时,晚上已经没有看电视的时间了,我就闹情绪了,有时还发脾气。每当这个时候,您总是给我讲道理,讲笑话给我听,一次次激起我学习的兴趣。
纪伯伦曾说:“人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是妈妈。”
妈妈,您是世界上最伟大的妈妈,我永远爱您!您也是最善良的母亲!
爸爸,您就是一座山,高大威严。
有一天,放学时,天下起大雪,眼看其他同学都由家长接走了,我想,爸爸会来接我吗?应该不会吧,爸爸还要上班呢?看来我只好冒雪回家了,突然一个熟悉的身影走过来,我走近一看正是爸爸呀!
现在,我已渐渐长大了,也更能体会到父母绵绵的爱。在我心中,你们的爱就像是海上的一叶轻舟,就像是沙漠的一泓清泉,让我拥有了信心、拥有了希望,也拥有一颗感恩的心——谢谢你们,亲爱的爸爸妈妈!