描写父母爱意的作文
人们常说“父爱如山”“母爱如海”,父母的爱是世界上最伟大最无私的爱。父亲的爱是严厉从不不轻易表露,而母亲的爱则是温柔而又啰嗦。
11年前的3月30日,我呱呱落地,父母用幸福的眼泪迎接着我的到来,从此家里多了一份甜蜜的负担,爸爸因为这个负担辛勤的劳动给我最好的生活,妈妈却整天围着我,喂奶、换尿布、洗衣服,整天没日没夜的忙着!
在成长的路上有喜有悲,去年7月份的时候我的眼睛差点陷入黑暗的世界,得知这个消息,爸爸四处打听寻求名医、名院,东奔西跑,妈妈却整天以泪洗面,整晚整晚的睡不着,经过治疗和老天的眷顾,我的眼睛逃过一劫!恢复如初!
每次遇到学习上,生活上的问题,都有父母在背后给我加油打气,比如:考试考差了,我们一起总结经验,化解难题,争取下一次做得更好;生活上遇到困难,爸爸都会举例说明让我鼓起勇气一一面对……
每个星期五,妈妈总会做好丰盛的晚餐,等待我的归家。生活需要的点点滴滴,爸爸每次都是有求必应!就连老师都说爸爸是我们班上出了名的女儿奴!
偶尔回首往事,在我们成长的岁月中,究竟是谁,在背后默默支持着我们,引领着我们正确的方向?究竟是谁,一直默默无闻的付出,从来不求回报?是你们――我至爱的父母!我要对你们说一声谢谢!