描写父母爱意的作文
母爱似水,父爱如山我们在父母的精心呵护下健康地成长,这一点一滴都花费了父母不少的心血。
一天晚上,我在床上翻来覆去地睡不着,感觉额头很难受,。正好妈妈过来看我睡了没,妈妈见我嘴红红的,便用手摸我的额头,之后又摸了她自己的额头,大叫一声,“:怎么会这么烫!”这时,妈妈把体温计放在我的小舌头上。过了一会儿,妈妈取出体温计一看,又大叫一声“:怎么会烧到四十度!”这时爸爸被惊醒了,看到我舌头上的体温计显示四十度,急急忙忙地穿上衣服,带着我奔向医院。大概是我太重了,爸爸跑了一会儿就累得气喘吁吁,我心疼地说“:让我自己走吧。”爸爸却说“:没关系,再累也要把你抱到医院。”我的眼睛顿时湿润了,一滴滴豆大的泪珠从我眼眶情不自禁的地流了出来。爸爸妈妈把我带到门诊室,医生为我检查了一遍,说“:你的孩子烧得很严重,必须要抽血化验,还要打挂瓶。”听完医生的一番话后,妈妈先带我去抽血化验,爸爸则去取药水,然后妈妈把我带到输液室里,刚好这时爸爸也提着药水来到了输液室,护士把针扎进我的血管,挂瓶一直打到了上午,我静静地在妈妈的怀里睡着了,第二天我的病好了许多,到了第三天我的病痊愈了,我又像以前那样欢声笑语,活泼开朗了。这时爸爸妈妈才松了口气。
父恩比山高,母爱比海深。父母的爱,将永远深深的地印在我的心灵深处。