父母的爱作文
每个人都有父母,必然每个人都有父母的爱,身边发生的很多事都流露出父母对我们的爱,我们要发现,要珍惜。下面是发生在我身上的,让我非常难忘的一件事。
那是在今年夏天的一个中午,天空突然下起了倾盆大雨,恰好那时候我们刚放学,我又没带雨伞,怎么办呢?我在那个时候连想都没想到我妈妈在这个时候会来接我,由于平常妈妈从来都不来接我,于是我快步向我妈妈工作的地方跑去,到了妈妈工作的地方,小姨告诉我,妈妈去学校那边接我去了,我大吃一惊,只好耐心等妈妈。过了好一会儿,果然妈妈提着雨伞回来了,裤子和鞋都湿了,妈妈回来顾不上自己就问我:“浇湿了吧,我找了好半天也没找到你,看学生都走光了,知道你肯定回来了”,就摸摸我的头,摸摸我的衣服嘴里说着:“都湿了”,就带我回家,一进屋妈妈急忙给我这个“落汤鸡”换衣服、晾衣服……
我心里感觉好温暖,这样的事情在我们身边无时无刻不在发生。父母的爱像大山一样,能压倒痛苦和疾病、父母的爱像大海一样,能洗净疲劳和忧伤、父母的爱是暖炉,能温暖冻僵的心灵、父母的爱是天空,能让我们小鸟自由地飞翔……
总之,我们都在父母的关怀下成长,那么也请你说一件能表达父母对你的爱的事情吧!