父母的爱作文
天下有一种与众不同的爱。它也是一直在我们身边守护着我们,那就是父母的爱。
小时候我一直在思考怎样才能把自己的爱说给父母听,可我一直没有想出一种极为巧妙的办法。后来我渐渐长大了,一步一步地了解了父母。
父母的爱是温柔的,在我泄气时给我巨大的鼓励,如果没有他们的鼓励,恐怕我都走不到这个地步了。有一次我考试分数并不理想,那是我最糟糕的一次成绩,当考试试卷发下来时,我心里不禁飘过一阵寒冷的风。那天放学,我垂头丧气地走回家,准备接受父母的惩罚。可出乎我的意料之中,他们并没有惩罚我而是对我说:“人都有失败的时候,我相信这一次的失败也会让你重新再站起来的,失败乃成功之母呀!”我听了,不禁笑了。从那次以后,我再也没考的那么差,每天认认真真地听老师讲课,积极举手回答老师提出的问题。
父母的爱使我一生受用不尽,我会用我的一生来回报父母!如果你们看到这篇作文也会为我骄傲吧!爸爸妈妈我永远爱你们,你们就是我的生命!