父母的爱作文
我小的时候,很不懂得父母的心,非常调皮。我渐渐地长大了,一天比一天懂事,一天比一天懂得父母的爱。后来的几年,我渐渐地明白过来,父母是为我好!
有一次,我正在写作业,学习台的旁边有一个钉子,我没看见,不小心地划了一下,疼得我直叫,父母赶忙跑过来看,我看他(她)们的样子,非常着急,急的像热锅上的蚂蚁。母亲安慰我说:“宝贝”别哭了。很快没事的。但我还是收吧住哭声。
过了五分钟,爸爸在药箱里拿出消毒水帮我消毒。啊!好疼啊。乌乌乌乌。又过了五分钟,爸爸终于帮我消毒完了,我也不哭了。父母也去干她(他)们的活了,我也安心得写作业。
经过这件事后,我才发现父母是多么的关心我,爱我,呵护我。
父母谢谢您们,谢谢你们把我带到了这个可爱美丽世界,在这里我想向你们说声谢谢。爸爸妈妈我爱你们。