给父母的作文
我的妈妈和爸爸给予了我无私的爱。是谁把我们从小带到大,是谁让我们真正知道爱是什么,是谁……就是那我们的父母。我的爸爸是严厉的,而我的妈妈却又是慈祥的。
记得是三年级的一次考试,我的成绩考得不太好,回家后,我没有胆量把分数告诉爸爸妈妈,因为我怕他们失望。吃好饭后,回到房间,爸爸就问我考了几分,我没有想到他竟然会问,只好把分数告诉了他,爸爸立刻严厉地对我说:“你怎么会考得这么差?平时肯定没认真学习。下次如果考不好,我会惩罚你的。” 我难过得流下了眼泪。这时妈妈 走了过来,把我抱到床上,用安慰的语气对我说:“这次考得不好没关系,只要你以后努力学习,争取每次都取得好成绩。”听了妈妈的话,我一下子开朗起来。
我到现在才发现 ,爸爸平时的严厉,妈妈平时的慈祥其实都是给予我的爱。妈妈爸爸我爱你们!