父母的爱三年级下册作文
由婴儿变成现在的大孩子,是谁在呵护你,使你能健康成长,在你伤心的时候,又是谁在安慰你的呢?那个人就是你的父母。“呼呼’’在教室只听到这风吹的声音,我不停的发抖,整个身子都快缩成一个球了。
我立刻打电话,让爸爸给我送外套,我在走廊上等爸爸,在我焦急万分的时候,外面下起了倾盆大雨,我失望极了,以为爸爸不会来了,可雨中出现了一个人影,是爸爸,他冒着雨来送衣服,我看着爸爸湿漉漉的衣服,情不自禁地哭了,而爸爸却问我是不是被欺负了,我笑着说:“没有。”一次我在扬州补课,由于是第一次补,妈妈送了我,让我自己坐209路公交车回家。“叮铃铃”,放学了,本该高兴的回家,可我却哭着走出了校门,这时一个熟悉的脚步声传来,原来是妈妈。在回家的路上,妈妈不停的问:“那里号码,老师凶吗……”对于妈妈的这些问题我无从下手。因为我考了79分,我嘴里喃喃说到,出乎意料的是妈妈没有骂我而是让我继续努力。爱是伟大的,父爱如山,母爱似水。