父母的爱三年级下册作文
父母的爱,就像是阳光,一直照耀在我们的身上,温暖我们。从小到大,我们都是在父母的呵护下成长,他们教会我们独立,教会我们坚强。然后放开我们的手,默默的看着我们。羽翼渐丰,离开他们的身边。
在我们的心中,如果要说对我们付出最多的人,就是我们的父母。
随意,如果,要我来选择,我第一个要感恩的是父母。是他们让我来到这个多彩的世界,是他们不辞辛劳地抚养我成长,是他们在我收获成功时与我一同高兴,撒下喜悦的泪花;是他们在我遇到挫折时,鼓舞我,激励我;一声声叮咛,一份份期盼,父母的心与血时时流淌在我的周身。
倘若你只感恩父母,也许太狭隘了。我们还要感恩生活。只要心怀感激,那么你的生活就会幸福美好!生活是公平的,她不会欺骗你,只要你付出,就会有回报。尽管有时一帆风顺,尽管有时暗礁丛生;尽管有时欢歌笑语,尽管有时抑郁忧伤。
这就是生活,给了我们咸酸苦辣,给了我们阳光鲜花。不管是那种情境,都要感恩生活,不然哪来五彩缤纷?
父母的爱,无时无刻不再给予我们温暖,可是我们回报父母的却是少之又少。在以后的日子里,我们要学会感恩父母,努力的学习,长大后,可以照顾父母。