给父母的作文
爸爸妈妈:
在我的人生道路上,有许多的人是需要我记住的,像老师、同学、家人,那些给过我许多关爱的人。但我最要感谢的还是我的爸爸妈妈。
爸爸,你在我心中是伟大的,是强大的,我像那小绵羊,您用伟大的胸怀保护我不受到任何人的伤害。我如果渴了累了,您就会让我吃好喝好,就算再苦再累也没有丝毫怨言。
妈妈,自从您把我带到这个世界来,您教会我走路、说话、识字还给我读故事。我在一点一点的成长,谢谢妈妈的关爱。妈妈,在家里总是您洗衣服做饭,而我却老把地弄脏弄乱,对不起。
我的道路还很长,还有更多的事情在等着我,父母才是我的第一任老师,不会退休的老师。
感谢父母的养育之恩,我一定好好学习,长大后报答你们!