父母作文300字
父母每天为我做饭,干家务,很辛苦。我要孝敬父母,帮父母干活。
吃饭前,我都帮父母端饭、拿筷子、放板凳。吃饭后,我会一个一个地把碗摞在一起,小心翼翼地放进洗碗池里,打开水龙头,水就流了出来。水哗啦哗啦地响,好像在为勤快的我唱歌。我拿起抹布,拿起一个碗一圈一圈认真洗着。洗过的碗洁白干净,像穿上了一件白衬衣。然后,我又一个一个把碗摞在一起,打开碗柜,把碗轻轻放进去,好像是送放学回家的孩子。接着,我拿着抹布来到餐桌前,先一横行一横行抹,像走S步,再一竖行一竖行抹,走S步。抹完后,那干净的桌子像镜子一样。我咧咧嘴笑了,餐桌里的我也咧咧嘴笑了。我来到水龙头前,打开水龙头,把抹布洗干净,拧干,叠好,挂起来。最后,我又来到餐桌前,把椅子放在桌子底下。
一切都做好了,我休息喽!