今天下午,我把作业写完,终于可以出去玩啦!
我妈妈还没穿上外衣,我就跑下楼,骑着自行车飞奔而去。很快,我和妈妈在小广场相遇,她见我骑着自行车,大骂道:“上次骑自行车摔了一跤,伤口没好又骑,马上推回去!”回到家又大骂道:“鞋怎么又没放到鞋柜上!还有房间怎么这么乱!什么!沙发乱成这样,简直无法无天了,快点收拾!”妈妈又说了几句,我马上去收拾,终于整理完了。
我真想吐槽妈妈,但不敢说,我心里想:妈妈,你老生气,不仅我不开心,你也不开心。哎!别人生气我不气,生出病来无人替!希望妈妈再不要生气了。
还有,如果妈妈看到我的作文,千万不要骂我,更别生气!