我的父母作文
今天,我拿起笔,开始向你们介绍一下我的父母。
老爸:我爸每天都是一脸严肃的样子,我们家里除了老妈可以反抗以外,我们都不敢反抗,老爸的听力很好,我每次和姐姐说话的时候,都要小心翼翼地观察一下,看看老爸是否在。除此之外老爸的身体胖乎乎的,但老爸每天工作都很累,瘦了好多。
老妈:老妈是家里的“老大”,就连老爸也怕老妈,每次老爸说我的时候,我就会去搬救兵老妈。老妈很会做饭,每次吃她做的饭我都吃的很多,有一天,我问老妈:“老妈你做饭那么好吃那你为什么不去当厨师啊?”老妈愣了一下,说:“厨师不是想当就当的!”老妈除了厨艺以外嗅觉也是很厉害的!如果我偷吃了泡面的话,她就会闻出来,还会和老爸一起说和一顿。唉,老妈又严厉又慈爱,当老妈的是不是都这样啊?
这就是我的父母,他们生活很和谐从不吵架。他们个有特点,但都深深地爱着我。