父母作文
都说父爱如山,母爱似水,而我的父母却总因一点小事吵架,吵着吵着,一个幸福美满的家庭,变的狼狈不堪,最后,四分五裂。
一天,妈妈终于承受不住整天的吵吵闹闹,离婚了。妈妈临走前,只带了100元,拿着那鲜红的100元钞票,回到了娘家。我,也因此判给了爸爸。
妈,你只知道你自己,而不考虑我的感受。为什么小小的分歧就让你们离婚,为什么就因为一些小事,你便不要我了。那段时间,没有黑夜让我入睡,没有黎明让我苏醒,生物钟颠倒,夜不能寐,寝不安席,我宁愿我是个懵懂无知的小孩,不知道离婚的含义,糊弄便可过关。
爸,谢谢您这么多年把我当手中宝一样细心呵护,稍有半点差池也不行。可是,当我得了一场大病之后,您努力赚钱,不管我了,我开始吸引你的注意力,想让你知道,你不用辛苦赚钱,你的女儿,就是你的依靠。可你并不领情。生病又怎样?我只想,让你和妈妈复婚啊,我们还是幸福快乐的一家。
几年了,妈妈您一直没有看望过我,即便是一次电话,足矣。爸爸,你终于振作了,可惜,时间不等人,你已经开始离不开中药了。
妈妈,我想告诉你,我爱你,我有多么爱你,爱你爱到骨里。爸爸,你始终便不懂我,我要的,不是钱,而是一家人幸福快乐。
爸爸妈妈,复婚吧!