妈妈每天早上都会早早地起床,妈妈就开始给我做早饭。饭做好了,妈妈就叫醒熟睡中的我,督促我赶紧刷牙洗脸,然后吃早饭。吃完饭后,就送我到学校里。我每天晚上做完作业后,妈妈就给我检查作业。
有一次我学完书法,还要去学美术,正好天气阴沉沉的,不一会儿就下起了雨。妈妈先把我带到一个餐厅去吃饭,吃完饭后,可是雨还在下着,妈妈让我带上帽子,妈妈却淋在雨里,妈妈送我到学美术的地方,可是,雨又下得更大了,妈妈只好在我学美术的地方等着我学完,就顺便把我接回家了。
妈妈也会在星期六星期天的时候给我打扫房间,洗衣服,还把我屋子里的窗户打开,让新鲜的空气飘进我的房间。妈妈也会把整个家里的地都挨着扫一遍地,拖一遍地。
爸爸会利用休息的时间,到外面再去干活。甚至有时候晚上很晚的时候还在外面辛辛苦苦的挣钱。爸爸挣来了钱就给我买一些吃的,穿的。有别人给爸爸一点好吃的,爸爸也会给我带回家让我吃。
有一次我肚子疼得很厉害,爸爸见了赶紧骑着摩托车带我去医院看病。
我爱爸爸妈妈。