父母心作文
父母这两个字看起来不怎么样,读起来也很容易,可是你知道在这背后的事吗?他们为了抚养我们,让我们有一个好的生活环境,学习环境就带着我们远离了他们自己父母亲,他们只能这样因为只有这样才能让我们有好的环境,他们的心都为我们踩碎了,可我们还不给他们省心仿佛他们为我们做的每一件事都是理所当然的,是他们给了我们的生命,是他们让我们给了我们看到美丽世界的机会,是他们用自己的青春把我们养大,是他们,我们的一切都是他们给了我们,我们在犯错误的时候是谁在教育你,在你生病的时候是谁在照顾你,在你有困难的时候是谁帮助的你,在你伤心的时候是谁安慰的你,在你……我管不着你们的父母怎么样。
但是我知道我的错误。还有我父母对我的那种浓浓的爱。
我的母亲虽然没有什么文化但是她吃苦耐劳用自己的一双手开出属于自己的一篇天地,她对我的爱是多么的强大对这就是母爱浓浓的母爱不夹杂一丝的脏东西。
我的父亲他平时虽然对我很严厉,但我知道他是为我好,而我却明知故犯惹他生气,他的身体不太好,但他对我已经付出了全部,我只要考试的时候考一个前十,他都会很高兴,而我却不好好的考,常常惹他经常生气,我现在明白了我是多么的不懂事,不孝顺,不理解他们的心。我现在明白了,我要改正那些错误,我要争一口气,我不能够在这样下去,我现在就是一个被判了刑的犯人,只要我改正错误还是可以得到他们的原谅。