我的父母对我非常好,对我的爱,比山还高,比海还深。
我的父母像一座高山一样呵护着我,他们每天都送我去上学,他们并不因为远,而不接送我,他们并不因为天气不好而不接送我,他们并不因为厌烦而不接送我,他们在辛苦的工作中,抽出了一些时间来接送我。他们每天都在坚持不懈地接送我。他们不管是在炎热的夏天,还是严寒的冬天,不管是下雨天,还是下雪天,都会接送我,他们对我非常好,我感谢我的父母,是他们在坚持不懈地接送我,我谢谢我的父母。
我的父母想池塘一样滋润着我,他们经常给我买一些新衣服,新玩具,新的学习用品,是他们让我整天都吃得饱,穿得暖,他们心里全是我,他们不管自己的身体,让我吃好穿好,我谢谢我的父母。
我的父母就像一本书,在我有不会的题时,他们都会来教我,他们讲的非常清楚,他们每次讲完题后,都会问我会了没,回了就再出一道题,不会就接着讲,我谢谢我的父母。
我的父母对我非常好,我爱我的父母。