五一感恩父母的作文500字
每个孩子对父母的每一个举动都会让父母非常感动。——铭文
我们的父母通常喜欢隐藏他们的爱。我们看不到那种不用心去看的爱,却用心去看,所以不知道如何用心去回报他们。我们只知道他们给我们的是理所当然的,所以我们永远感受不到父母的爱。
现在我知道我妈为我做了太多,为我笑,为我哭,可为什么我连一个小小的举动都做不到?我没有注意到她憔悴的脸。慢慢的,我长大了。我渐渐明白,所以,心里压力更大了。
一年365天,妈妈一直在为我努力,忙:做饭,洗衣服,等等…
今年5月,在老师的指导下,看了一个视频《感恩父母》。当时,我想看第二遍和第三遍,因为我被邹越的演讲感动了,他说的每一句话都留在了我的心里。有一段话,我在给妈妈洗脚的时候,妈妈突然抖了一下,我问:“妈妈?怎么了?”“没有,没什么。”我知道我妈哭了,她被这个小小的举动感动了。耶!每个家长看到孩子懂事都会笑的很美!
现在远离父母,我想说:“我从小到大没给妈妈洗过一次脚,连晚安都不会说。”至今没有勇气,所以压抑了很久。现在想想。今年年底回家一定要给妈妈洗脚,因为儿子长大了。
爸爸妈妈,谢谢你们为我付出这么多。我儿子以后肯定会加倍赔偿你。最后祝!全世界的父母都享受一切。