“从只会在襁褓中哇哇啼哭,到我们喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路。第一次背着书包走向学校,第一次拿回考试成绩,第一次离开父母也许你从没注意到在这无数次的第一次中,在这漫长的成长道路上父母付出了多少心血倾注了多少爱。”
每当我在书上读到这一段时,我不禁就会想起我和我父母之间的感人事迹。
有一次暑假,我和我的父母一起去逛街,我在路上一直感觉头晕昏昏的,结果回家以后我没多久就开始发烧了,然后,我就在家里睡了一夜,第二天早晨醒来,妈妈就带我用体温测量计量了一下温度,到时间拿出来一看:38.5度。妈妈和爸爸顿时吓了一大跳,爸爸急忙把我背了起来就和妈妈一起打的带我去了医院。到了医院,妈妈急忙帮我去挂号,挂完号妈妈就去帮我取药,而爸爸就带我去挂水,过了一会儿,妈妈也带着药过来陪我了。大概过了两三个小时以后,一袋药水就挂完了。爸爸还亲自喊护士来帮我换药水再挂,在医院的这段时间爸爸妈妈在不停的伺候着我,一会儿喂我喝会水,一会儿喂我吃食物。就这样持续了两天,我的病情稍微好了一些,不过还是得卧床休息,在家休息的这几天,我妈妈不停的喂我喝水,爸爸每天中午都叫我出去跑半小时的步,跑完身上就全是汗,全是汗就得洗澡,这样病情就会好的很快。果然,没过几天我的病就去好了。这还得感谢我的爸爸和妈妈呢!