人们常说父母的爱是伟大而无私的。是的,我爸爸妈妈对我的爱也不例外。
记得在上幼儿园中班的一天晚上,我睡到半夜的时候,觉得身体有点不舒服。我告诉了妈妈,妈妈看见我满脸通红,又摸了摸我的额头,知道我发烧了,马上跟爸爸一起把我送医院。因为那是夜晚,路很黑,爸爸妈妈十分焦急,怕我越烧越高。经过很长一段时间,我们总算找到医院。
爸爸赶紧帮去我挂号,妈妈则在旁边寸步不离地照顾着我。妈妈帮我量体温,发现我已经烧到39度了,马上送我去急诊室。医生帮我诊断后,立刻叫护士帮我退烧,然后开药,打点滴。我一边打点滴,爸爸妈妈一边喂吃药,还急切地问我好些了没有?我打了差不多三个小时的点滴,终于打完了。我觉得舒服多了。爸爸妈妈折腾了整整一个晚上,是多么的辛苦,多么的累!爸爸送我去上幼儿园后,他们又上班去了。
这件事虽然过去了很久,但那天晚上的情景还历历在目,好像是昨天发生的一样——父母给我伟大无私的爱还记忆犹新,终身难忘!
我很感谢爸爸妈妈,感谢他们对我无私的付出,伟大的爱!