父母作文
亲爱的父亲母亲,都说天下没有父母不疼爱自己的孩子,在我心中,你们的爱永远是世界上最伟大的爱!你们知道吗?我常常为你们的爱而感动、骄傲。
许多父母都希望自己的子女好好学习,将来出类拔萃。女儿知道你们也和别的父母一样,希望女儿长大成才,可是,你们没有像别的父母一样天天把自己的孩子关在房间里天天看书、写卷子。你们对我的要求十分宽松,给我留下了许多自己支配的时间,可以让我痛快的玩,可以让我体验干家务的乐趣……我遇到难题时,你们就仔细的给我讲题。每当我的考试分数出来时,成绩不管是好是坏,你们都鼓励我说:“没关系,下次继续努力!”你们对我的鼓励让我有了不断进步的信心和学习的进步。
有一天早上,我去上学时还晴空万里,中午放学时却下起了倾盆大雨。我想:这该怎么办?我怎么回家啊?这时候我看到了一个熟悉的身影,母亲,是母亲!母亲站在雨里给我送来了伞。我飞快的扑进了母亲的怀抱,心里想:我有一个好母亲!
父亲母亲,你们让我在温暖的爱中长大。你们是我最亲、最爱、最重要的人。我永远永远的爱你们,父亲母亲,我爱你!