父母的爱五年级作文
时光飞逝,时间过得真快呀!,时光像高山上的流水,匆匆流过,时光像时间像一只狗的叫声,尤如耳边的风;时间是生命,浪费了一秒钟就等于浪费了一点生命;时间像一个公正无私的法官,对谁都是很公平的,不会让身上的那一架天平倾斜;时间像一个不公正的弹簧,快乐的时光中时间这一个弹簧就会缩短,让我们享受不够快乐;愁苦的时间中,时间这一个弹簧就会伸长,让我们感到愁苦的时间过的特别慢,让我们感到忧愁时刻浮现在我们身边,不得安心。 这就是时间!你要好好珍惜它!
我有一个对我非常疼爱的母亲,父母为了我们什么都可以付出,给你挣钱上学,养你,所以我们要好好报答父母!
我看了一个新闻,一个孩子对他爸爸妈妈,说了一句脏话,他的父母很伤心,当我看到这,我就非常的愤怒了。
父母为你做了这么多,你去这样对待父母,小时候,父母给你洗脚,长大了我们就要给父母洗脚,小时候,父母牵着你的手在游玩的时候,你长大了就要牵着你父母的手。
当你长大了,也有工作了,每天为工作的事而忙碌,却忘了小时候最疼爱你的人,父母就希望你多会来几次看看就行了。
我非常疼爱自己的父母,时光请你不要伤害他们。