可能是因为一个人久了,会觉得懒得恋爱了,而朋友就会变得越来越重要。对我来说,我可以没有男朋友,没有钱,但绝不能没有你们!
有些感情不管离得多远,不管多久没有联系,但只要一想起来,也还是会从心里笑出来。
好像,我们大家都变得越来越忙了,不会常常联系,也不能常常见面,但是只要一想起你们,都会觉得心里暖暖的。
也不知道具体从什么时候开始,越来越迷恋着屋顶,喜欢在那儿弹着吉他,大声唱着歌,没有人听,也没有人打扰,就这样静静的……
开始的我单纯唱着歌,有时孤单有时哼着快乐,最难忘的全是你们,让我总不是一个人……
其实不太喜欢这样的自己,明明是喜欢阳光的,明明喜欢慵懒的,却一点点的在变,变得不像自己,不认识自己。不过还好,有你们一直都在我身边。
偶尔一个人的时候,总是会想起你们,快想不起我们都多久没有见面了。我知道,大家都很忙,偶尔发个短信,打个电话,知道彼此过得好不好。你们总是催我快点找个人照顾,我知道,你们都在担心我幸不幸福。可是我想说,其实,只要你们安好,对我来说,便是晴天了!我好怀念那些我们一起的日子,一起看电影,一起唱歌,一起压马路……我们总是可以在街上疯闹得不顾形象,而你们也总是宠着我,照顾我。不管发生什么事,你们都总会在我的身边……
百度上对闺蜜的解释是,所谓闺蜜,就是经得住这些俗事考验的,不论境遇相差多远,都能真心祝福。
我想,我们也都是这样的吧,幸运的是,我知道现在的你们都过得不错,那就好了。
好像真的一切都变得好起来了,鑫鑫同学耍朋友了;聪小懒同学也终于守得云开见月明了;冬冬现在也找到工作了;高姐也结婚了,现在孩子都2个月了……
时间过得好快,一转眼,我们就各自开始新的生活了,不过,不管怎样,你们越来越幸福就好!