母亲、父亲、奶奶等等的人对我的爱,如井底那么深,和海洋一样深,我真的无以回报。
爱情,我不懂,但是我知道母爱、父爱,亲情好甜蜜好甜蜜啊!我是从小在甜蜜的世界里长大的公主,可我却不懂得珍惜,我平常傻呼呼的,可在我装傻时,我在注意爸爸妈妈们的行动、语言。
妈妈,谁欺负我,妈妈就会挺身而出,为我“报仇”,爸爸,我的成绩以前直线下降,是爸爸很晚都不睡觉为我补习,我的成绩才会上升,哥哥,平常在我不开心时,总是要把我逗笑,奶奶,说起奶奶我就更有的说了,奶奶对我特别好,我要什么给什么,吃什么给我做什么,我就是在甜水里泡大的公主,我是衣来伸手、饭来张口,可我不喜欢这样的生活。
母爱是甜蜜的,父爱是严厉的……母亲对我很好,零食我几乎是天天不断,饮料我是一刻不停,而妈妈的笑容更是永远保持,我知道妈妈想要给我温暖、甜蜜的爱,可妈妈您整天这样宠着我,每天为了我开心,就总是勉强的整天挂着笑容。
父亲对我很严厉,一般不会笑,可是我喜欢爸爸的笑容,爸爸一旦喝了酒,那个笑容才是真正的笑容。
家里人对我的爱都很深很深,可我想要平常的生活,我不想当公主。