父母的爱三年级作文300字
在我们的日常生活中,每个人都会感受到来自亲人、老师或朋友的爱,在这些爱中,父母的爱是最刻骨铭心的,是最令人终身难忘的。
每当我睡觉时老是有踢被子的坏习惯,导致有一次受凉发了高烧。爸爸妈妈心急如焚,虽然已经是夜里一两点了,外面还淅淅沥沥地下着雨,但爸爸妈妈还是毫不犹豫地带我去医院看病。由于我体质差,每次发烧有病爸爸妈妈总算是带我去郑州儿童医院。那天也如此,回来后,他们为了不让我在睡觉时再着凉,几天连着两个人都守在我身旁。有时候我在半夜醒来的时候看见他们连被子都没盖就睡着了,也许是因为这照顾我太累了。我心里不由得涌起一股股暖流,很想哭。想给他们盖上被子,可是当我身子一动,他们就立刻醒来,看我的病好了许多,爸爸妈妈脸上才露出久违的笑容。
爸爸妈妈就是这样关怀我、爱护我的。我希望以后要更加努力学习,以优异的成绩来回报父母对我的关爱。