父母的爱三年级作文300字
我的家庭温馨和谐,爸爸妈妈都很爱我,处处关心我。
记得一个寒冬的夜晚,我突然发烧39度,爸爸妈妈带我去医院,医生说我得了重感冒,需要输液。当医生给我扎针时,我很害怕,大哭起来,爸爸妈妈抱着我一直安慰我:“不要害怕,咱们输完液就回家。”我发现他们眼里含着泪花,就这样一直液到凌晨一点多才回到家,第二天早上爸爸妈妈又按时去上班了。
爸爸妈妈经常利用周六、周日的时间带我到公园的游乐场去玩,给我买玩具,给我买好吃的,他们还经常带我去超市给我买衣服。每天接送我上下学,晚上辅导我写作业,当我不开心的时候给我讲故事听,唱歌给我听,陪伴我快乐地成长。
爸爸妈妈把全部的爱都给了我,我要努力学习,尊敬父母,懂得感恩,用的我实际行动来回报父母,做一个懂事的好孩子。