感谢父母作文
在成长道路上,我要感谢许许多多关心我帮助我给我温暖的人,是他们让我健康快乐成长,让我阳光灿烂。其中,我最想感谢的就是生我育我为我无私奉献的父母了。
我最想感谢我的父母,是因为他们伴随着我,拉着我前行,父亲就是一棵大树,我是一棵小树,天天为我遮风挡雨;母亲就是我的土地,给我养料,滋润着我茁壮成长。
簸我记得小学快要毕业的时候,我在学校上课,刚开始我的状态一直都是特别好的,可下第二节课跑完操之后,额头感觉有点发烧,我以为是错觉,过一会就会正常了,没想到比之前更严重了,我很难受,就像刀戳在我的心里一样。我实在是受不了了,只好借老师的手机打电话,妈妈从电话里听出我很难受,立马开车过来接我,这时我动都动不了,妈妈见我这个样子,吓得眼泪都出来了,她急忙把我扶到车上,立即把爸爸喊过来帮忙,先把我送进医院,车上妈妈紧紧地抱着我,用手绢抹着我额头上的汗,爸爸小心翼翼地开车,既要快,又有平稳,只怕慢了,延误时间加重病情,颠簸又怕给我带来痛苦,到医院的时候他们的汗水都流到我身上,汗水甚至流入了他们的眼睛里面,还没来得及擦掉,就把我抱进医院,抱着我做各种检查。检查结果一出来,医生要我一定按时按量吃药。经过他们细心的护侍,我的病也好了起来。
心里真的十分感谢父母,感谢他们对我无微不至的关爱,我知道最好的回报,就是为他们分担家务,减轻他们的劳累,尤其在学习方面取得好成绩,学好知识,学好本领,将来长大后好好回报他们!