感谢父母作文
父母,感谢你们,给予了我生命,我心中充满感激,无法用语言形容,每当我和你们发生口角后,静下来想想你们好,我总会不禁潸然泪下,多少个难以入睡夜晚都是你们陪着我度过,多少次成绩失利后,迎来不是一阵阵批评,而是一句句鼓励。
你们做到了,做到了别人做不到——宽容。
望子成龙,望女成凤愿望并没使你们对我百般严厉,心中期盼,化成更多是爱教育,你们不仅注重我学习还注重我品行,言语,思想教育。
父母,向和我们作好朋友,我也想,但青春一些心里却让我有点害怕父母,其实父母也是一路走来,我觉得只要我把这些事埋在心里,不影响学习就可以了,其实爱体会有助于我们成长不是吗??我相信我父母们能理解
爱,是生活调味品,使人与人情感,人与人交流,和人与人彼此信任不是吗??
父母我们一辈子要感谢人,永远最可爱人。
谢谢!!!你们宽容。你们理解。你们爱。
我很幸福,为有你们这样父母自豪!