关于父母心的作文
今天,读了一篇文章,题目叫《感恩父母心》。
说到感恩,我们一点也不陌生。这不,上周的三八节,我领着孩子们一起温习了《游子吟》,孩子们不光感受了在外的游子对父母的感恩,还畅谈了自己对父母的尊敬。大家还表示要在三八节时送给妈妈一份特殊的礼物,那就是孝顺。孩子们多数多说帮妈妈做家务,我提示他们不光是三八节,要坚持做下去,这才是真正的感恩。刘艳华说要亲自动手给妈妈做一件小礼物,她可真是个有心的孩子。当问到赵帅时,他说给妈妈买鸡腿,大家听了,轰的一下都笑了,朱雅宁说要用自己的零花钱给妈妈买,不然就表达不了自己的心意。
读了这篇文章,我深深体会到:感恩父母,不止是说说而已,而应该用行动来证明,用心去做。让我们把这美好的瞬间长久传递,让爱永存人间。