父母的爱作文500字
父母,是生你养你的人。自然他们对你的爱,也比任何人都更加深刻。
还记得很久之前的一个晚上,虽然这一天过了很久,但我仍记忆犹新。那一天,我晚餐吃了毛豆和花甲。因为明天我要出去玩,所以爸爸对我说:“举举,明天你还要和妈妈出去玩,所以早点睡吧。”
晚上,我躺在床上,一直在想明天去哪儿玩久久不能入睡。这时,我的身上,头上开始发痒。我还以为只是痒一下而已,抓一下就好了。哪知道压根没有用,身上越来越痒,那感觉好似一把钻头正在钻我的心。我实在忍不住了,撒开喉咙大喊:“老爸!我身上好痒!忍不住啦!”
老爸听见了我大喊,连忙跑进房间,对我说:“宝贝,你怎么了?”我有气无力的说:“老爸,我全身上下都痒,睡不着,你带我去医院检查吧!”
到了医院,老爸牵着我飞快的寻找急诊室。后来,医生诊断的结果是过敏。后来,爸爸有带我回家,我好不容易才睡着。
啊,爸爸,感谢你对我的爱。你的爱犹如春天里的一抹阳光,照进了我的心。