父母的爱作文
老师的爱是无私的,爷爷奶奶的爱是慈祥的,爸爸妈妈的爱是最伟大、最温暖的!我爱爸爸妈妈,他们也非常爱我。
我的妈妈是一位漂亮温柔的女士和我的爸爸是一位风趣的男士。
记得有一次我生病了,妈妈很着急的给我找药,爸爸把我抱在怀里,给我讲笑话、做鬼脸哄我开心。到了晚上,我开始发烧,吃了药也不见好,爸爸妈妈急坏了,不停的用酒给我擦手和头。第二天早上我觉的好了很多,但是爸爸妈妈的眼睛却都是红红的。原来他们为了给我降体温,一夜都没有睡。我的爸爸妈妈太让我感动了。
爸爸妈妈很爱我,我也爱我的爸爸妈妈,我应该怎么报答他们呢?那就是“用优异的成绩回报他们,不让他们的心白费”我还要大声说:“我爱你们爸爸妈妈!”
爸爸妈妈对我的付出数不清,算不完,我永远爱爸爸妈妈。