父母的要求作文
父母是我们生活中最重要、最不可或缺的人。他们给我们的,是我们一辈子都忘不了的,回报不了的东西。
我的父母是两个普通人,是茫茫人海中的一滴水。他们用一生的精力培养我成为一名天才。他们给我的帮助,无论是精神上的还是物质上的,一辈子都无法回报。
小时候很少和父母吵架,也很少有不同意见。这个看似很好,现在却让我后来深深后悔。正因为如此,我和父母之间隔着一道“铁墙”。我在这里,我的父母在那里。
随着年龄的增长,我逐渐学会了很多东西,有很多好的,也有一些不好的。我父母不这么认为。我们有不同的相反的想法。在他们眼里,我似乎一无是处,但我忽略了一点,也是最重要的一点:我从来没有和父母沟通过,甚至面对面交谈过也没有吵过架,这让我有点迷茫和受伤。再仔细想想,似乎我自己也有不可磨灭的错误,同时也给父母带来了难以平息的痛苦,我突然觉得很愧疚,很后悔。回想起来,父母对我们生活的帮助无处不在.
我试图冲破我和父母之间的“铁壁”,但每次都失败了,有时是因为我没有足够的勇气,有时是因为父母“送”我回去。
我父母一直给我提供食物和衣服。我欠他们一笔永远无法偿还的债务,无论是精神上还是经济上。然而,我对父母的所作所为令人心寒。我经常为一件小事争吵。我不想再写了,也没有脸再写了。我只是想让你拿我当个警告:千万不要让父母有一点点自责!