父母的要求作文
男孩女孩们,我们来自哪里?父母把我们带到了这个世界。从我们来到这个世界的那一刻起,我们的父母就有了一份额外的繁重工作——照顾我们。尽管这是一个沉重的负担,我们的父母毫无怨言地抚养我们长大。当我年轻的时候,我总是认为这是理所当然的。现在我已经长大了,我知道我应该怀着感恩的心去理解我的父母,应该承担起照顾和孝敬父母的责任。
刚刚过去的星期四是我的十岁生日。那天,我的第一个想法是感激我的父母,因为只有和我的父母在一起,我才能享受生活的幸福和快乐。是我的父母给了我生命,给了我一丝不苟的照顾。父母的爱像大海一样深。不管他们的社会地位和知识水平如何,他们都是我们此生最大的恩人,值得我们永恒的爱。
然而,学生们,你们有多想念你们的父母?你注意过你父母的生日吗?我们的生日是母亲的受难节。当你庆祝生日时,你会想到你的母亲吗?你曾经真诚地祝福过生下你生命的母亲吗?对自己说祝福什么都不是,但对父母来说,这足以让他们哭泣!然而,据报道,一所中学的调查显示,近50%的学生不知道父母的生日,更不用说祝父母生日快乐了。学生们,让我们学会感激父母!用感恩的心对待你的父母,用真诚的心与他们交流。不要认为你的父母会帮助我们做任何理所当然的事情。
在这里,我祝愿世界上所有的父母身体健康!快乐!